亚特兰蒂斯之谜亚特兰蒂斯探秘 揭开亚特兰蒂斯秘密找到王者遗物

作者:liuhao
字体:
发布时间:2015-11-26 08:29:03
来源:洪湖网

  原题:人类找到王者遗物 亚特兰蒂斯不是传说——原出处:百山搜索

 

我们都有听说过关于亚特兰提斯(Atlantis) 的传说,但或许在这之后,亚特兰提斯就不只是个传说了!

最近有一群海洋考古学家,挖到了39块名为"山铜(Orichalcum) “的金属铸块,而这种金属被认为是亚特兰提斯特有的合金!

这是他们发现的山铜铸块,古希腊哲学家柏拉图在著作中提到这种金属是亚特兰提斯独创的,经过检验,里头包含了铜、锌、铅、铁和镍。

 

 

这些铸块是在一艘约2600年前的古希腊遇难船中发现的,这艘船似乎在航向市集的途中遭遇暴风雨而沉入海底。

 

  原题:人类找到王者遗物 亚特兰蒂斯不是传说——原出处:百山搜索

 

神秘的俄罗斯乌拉尔山脉曾发生过迪亚特洛夫事件(登山者集体死亡),至今还是一个未解之谜。如今俄罗斯著名科学家国立大学物理学教授亚力山大·丘维诺夫博士称,在乌拉尔山脉曾有过一个高度发达的文明。

他有充分的证据证明,1.2亿年前在远古的乌拉尔山脉,存在过一个高度发展的文明。因为他和他的研究机构在乌拉尔山脉考古中发现了一块远古时代的石板——一块用高科技机器制成的史前三维立体地图!

 

研究象形文字竟挖出三维地图

丘维诺夫博士介绍说,刚开始他研究的主题是在几千年前,是否有古代的中国人曾经居住在西伯利亚和乌拉尔山脉一带?因为他们在该地区的一些岩石上发现了像是3000多年前古中国的甲骨文一样的文字。

 

通过研究所有乌法地区的档案资料,他们发现在一些18世纪末写成的档案笔记上,记载描述着有200多块有象形文字和图画的史前时代的神奇石板,他们认为这些石板可能跟古代中国在乌拉尔山脉的移民有一种莫名的联系。但随着研究的深入,他们发现这些岩石上的图画和文字跟3000年前的那个时代毫无关系。

在这些岩石上的图画中,根本一次都没有出现那个时代应该有的动物,譬如鹿什么的。他们先后组织了6个探险队考察了乌拉尔山脉无人区,终于在1999年7月28日,在地底下1.06公尺的地方挖掘出了一块石板——他们称它为’神奇之石’。这块石板长度是1.5公尺,宽度超过1公尺,厚度仅有16公分,重量超过1吨。许多科学家参观这块石板后认为,这是一块浮雕——一个史前三维的立体地图!”

 

  原题:人类找到王者遗物 亚特兰蒂斯不是传说——原出处:百山搜索

 

据称山铜这种合金是由腓尼基(Phoenicia)王子卡德摩斯(Cadmus)所发明(所以山铜也有「王者金属之称」),在当时的时代山铜的价值仅次于黄金,这是考古史上第一次找到的山铜实物证据。

这表示学者们距离解开亚特兰提斯之谜更近一步了吗?

 

 

考古学真的太伟大了!除了 亚特兰提斯,前阵子还有马雅文明与大蓝洞的文章,是否再过不久,这两个原为无解的两个传奇古文明消失之谜就能被解开了呢?真是太令人期待了!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
洪湖资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 联系我们 - 移动版
融合微博、微信、APP新媒体全平台的洪湖地区门户网站! 洪湖新闻网 HBHHDJW.CN 版权所有 如发现本站有侵权行为请联系hbhhdjw@sina.com处理谢谢
网站备案:鄂ICP备12018623号-1