丽东化工爆炸_青岛丽东化工爆炸

作者:liuhao
字体:
发布时间:2015-09-01 18:25:50
来源:洪湖网

 今日凌晨3时许,中石化黄潍输油管线一输油管道发生破裂事故,造成原油泄漏。上午10时许,抢修过程中,管道破裂处起火。市、区政府领导及开发区公安、消防、安监、市政、环保等多部门立即赶赴现场,正组织力量紧急处置。事故原因正在调查中。

 

青岛丽东化工爆炸原因

  【青岛爆炸现场目击群众:可能有3、4人死亡】 目前,黄岛区下高速公路通往丽东化工厂的道路十分拥堵,全挤满了车辆,包括私家车、救护车、消防车,因为现场拥堵很严重,救援车辆无法正常进入。现在从化工区域走出来的群众举家往外走,但是也有很多家长往里走,他们的小孩还在学校里面,所以他们接到通知以后马上就赶来。

  现场的信号时有时断,有的时候手机是封闭状态,一位群众告诉记者,因为爆炸之后掀翻了道路边上的公交车辆,目击有3、4人死亡,但是确切的具体情况还没有得到官方的确认。

青岛丽东化工爆炸原因

  【青岛黄岛爆炸事故已致3死40余伤】青医附院黄岛分院正在准备接收伤者,已接收48名!一人死亡!目前有三家医院接收伤者。青医附院从总院调动20名医生赶往黄岛分院。在丽东化工大门看到,厂门口爆炸导致形成大沟,一辆履带挖掘机、一辆重卡被掀翻。沟内有两人死亡!记者王鑫男现场报道。

  【目击群众:爆炸引起路面下天燃气管道二次爆炸】附近工厂上班的工人说,化工厂发生爆炸后,冲击路面,引起了路面下天燃气管道的二次爆炸,两辆公交车被顶起。附近一个小区的门卫房受到冲击被掀飞。很多人正在往市区撤离,投靠亲友。而不少当地群众表示今天晚上的住宿问题还没得到安排,希望能够得到政府的解决。目前救护车顺畅同行。人员正在陆续撤离。

  【中石化黄潍输油管线管道破裂事故处置快报】据中国之声微博消息,目前最新消息,现场两处明火均已被扑灭。

青岛丽东化工爆炸原因

  青岛黄岛一个化工区附近发生爆炸,20多辆消防车正在赶赴,伤亡不详,央广网记者正在赶赴现场,记者在现场的道路上可以看到还有一些公路人员也在驱车赶往。一些居民说道路周边发生了一的崩裂的现象。

  据青岛开发区环保相关工作人员称:爆炸原因是:今晨漏油事故造成油气混合气体闪爆起火,不是化工厂爆炸起火。请大家不要恐慌。

  最新消息:

  【青岛黄岛区发生爆炸】具体爆炸地点和原因尚需官方确认。据网友反映现场浓烟滚滚,稍靠近爆炸点的居民家中感到楼梯摇晃,电停了。从网友发回的图片看,疑似有停放的车辆在爆炸中被掀翻,但伤亡消息有待官方公布。

  【中石化黄潍输油管线一输油管道发生破裂事故】今日凌晨3时许,中石化黄潍输油管线一输油管道发生破裂事故,造成原油泄漏。上午10时许,抢修过程中,管道破裂处起火。市、区政府领导及开发区公安、消防、安监、市政、环保等多部门立即赶赴现场,正组织力量紧急处置。事故原因正在调查中。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
洪湖资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 联系我们 - 移动版
融合微博、微信、APP新媒体全平台的洪湖地区门户网站! 洪湖新闻网 HBHHDJW.CN 版权所有 如发现本站有侵权行为请联系hbhhdjw@sina.com处理谢谢
网站备案:鄂ICP备12018623号-1 <