慈禧太后性秘密_慈禧的秘密生活完整_慈禧太后的秘密生活

作者:liuhao
字体:
发布时间:2015-09-18 17:34:40
来源:洪湖网

慈禧秘密生活电影

 《慈禧秘密生活》是一部由刘伟强执导,于荣光、邱淑贞、梁家辉主演的电影。王晶创作室有限公司制作,并于1995年首映。惠玉兰自被选入宫后,一心以为可以飞黄腾达,但由于家贫无钱向太监打点疏通,结果倍受其他得宠贵人所欺,又不能讨咸丰皇帝宠爱,因而心灰意冷。幸得她心仪的男人恭亲王奕点醒,明白了宫中生活如战场般激烈,遂决定用的办法诱惑皇帝,争取权力。

 
惠玉兰(邱淑贞饰)出身叶赫那拉氏名门,得蒙圣恩入宫选为秀女。奶妈为其求签,却被算命先生占卜出此女命中犯尅,将来对夫、对家、对国都是一大患。 
  玉兰在庙中寻猫时偶遇六王爷亦䜣(梁家辉饰),二人结下不解之缘,之后与奶妈被山贼抢劫亦得蒙六王爷相救。亦䜣欲前去提亲却不料玉兰已是自己兄长的女人,不得不长叹作别。 
  入宫当天,玉兰由小安子安德海(陈国邦饰)陪同,却不小心跌落轿出丑,巧遇咸丰皇帝(于荣光饰),被其风采所迷,咸丰也对玉兰另眼相看。也正在此时,玉兰结下仇家丽贵人(翁虹饰)、云贵人(钱军饰)。 
  皇后(周嘉玲饰)心地善良,却无子嗣,因而贵人们使尽浑身解数争宠,只为争得圣宠,产下阿哥,然而玉兰不够圆滑,处处受人排挤.....
 
慈禧野史大揭秘

慈禧在七旬大寿前的盛夏季节,自比为“大慈大悲救苦救难”的菩萨,打扮成观音模样拍照。

她身穿团花纹清装或团形寿字纹袍,头戴毗卢帽,外加五佛冠,左手捧净水瓶或搁在膝上,右手执念珠一串或柳枝。

李莲英扮善财童子或守护神韦驮站其身右,左边则是扮成龙女的宫女。 关于慈禧太后的后宫性生活,稗官野史中流传着形形色色的说法,总体来说就是慈禧太后放荡不羁、淫乱后宫,更与商人宣淫生下光绪帝,下面一起来看看关于慈禧太后的野史:慈禧太后的性秘密。

 

慈禧打扮成观音模样拍照

慈禧太后很早之前就与恭亲王奕相好,在她刚入宫做秀女时便与奕私通,经常趁别人不注意时偷情狂欢,甚至有人怀疑同治皇帝并非咸丰的亲生儿子,而是慈禧与奕的私生子。

慈禧巩固了大权之后,则专心宠爱荣禄,传说荣禄是慈禧的初恋情人,在慈禧年少时曾救她免于被恶少强奸,此后便一直保持暧昧关系,经常私通淫乱。

荣禄也得到慈禧的重用,曾经参与确定载湉(即光绪帝)继承帝位的事情,在戊戌政变中协助慈禧废除戊戌变法,在八国联军侵华时则跟随慈禧太后逃至西安,成为与慈禧太后形影不离的侍臣。 据说慈禧太后与大太监安德海、李莲英也有私染,由于太监没有生理能力,所以慈禧与他们交好更多的是一种心理上的安慰与刺激,李莲英在这方面很善于迎合慈禧太后,所以得到她的万千宠爱,虽然这种宠爱带有心理变态的倾向。

清代文廷式在《闻尘偶记》中曾提到这么一个故事,说在光绪八年的春天,北京琉璃厂有一位姓白的古董商,长得风流倜傥,经李莲英介绍后,被慈禧太后宠幸,召他入宫住了一个多月以后被放出。

 

不久,慈禧就怀孕了,慈安太后知道后大怒,想以此为由,废掉慈禧太后的皇后名义。

礼部大臣提醒她说这事最好不做,还是明哲保身的好,慈安太后不听,结果当天晚上就猝死了。 民间还流传着一个故事,说是慈禧太后很喜欢吃金华饭馆的汤卧果,每天都要派人去买,李莲英与金华饭馆的一个姓史的伙计很熟,经常带他到宫中游玩。

有一次两人被慈禧太后撞见了,慈禧不仅没有怪罪李莲英私带外人入宫,反而表现得有些兴奋,因为她发现这位姓史的伙计长得玉树临风,仪容俊美,于是将他留在宫中昼夜宣淫。

慈禧一年后生下了一个儿子,她不敢养在宫中,便寄养在醇亲王奕家中,并杀了史某灭口,这个孩子就是后来的光绪皇帝。这也是为什么同治死后慈禧不立同治的儿子为皇帝,而是立同治的弟弟做皇帝的原因。

这些传闻绝大多数没有正史记载,因而真实性无法考证,其实即使是真的正史也不会记载,但所谓无风不起浪,民间的口耳相传往往具有现实的影子。慈禧太后26岁便开始守寡,处境可谓凄惨,年轻貌美的她必然耐不住寂寞,而去寻求发泄和满足的机会。当她垂帘听政,掌握国家大权的时候,更可以为所欲为了,所以真的发生这些事情也是毫不奇怪的。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
洪湖资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 联系我们 - 移动版
融合微博、微信、APP新媒体全平台的洪湖地区门户网站! 洪湖新闻网 HBHHDJW.CN 版权所有 如发现本站有侵权行为请联系hbhhdjw@sina.com处理谢谢
网站备案:鄂ICP备12018623号-1 <