普吉岛在哪个国家普吉岛旅游攻略 塞班岛属于哪个国家呢

作者:liuhao
字体:
发布时间:2015-11-23 11:12:50
来源:洪湖网

  原题:普吉岛属于哪个国家,普吉岛在什么地方——原出处:搜狐自媒体

  普吉岛属于哪个国家,普吉岛在什么地方★游海岛,就趣旅!

  

  普吉岛,泰国南部岛屿,位于泰国南部马来半岛西海岸外的安达曼海。是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府。以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。每年都吸引了大量旅客,是东南亚具有代表性的旅游度假胜地之一。下面去看下普吉岛度假胜地介绍吧!

  1、芭东海滩

  芭东海滩距普吉镇15公里,是普吉岛开发最完善的海滩区。这里有游泳、太阳浴、香蕉船、帆板、游艇等各种海上活动项目,而这里的海水清澈见底,水中生物种类繁多,是亚洲地区公认的最优良的潜水地之一。如果游客想要体验一下热闹的邦古拉街,可以去走走看看。巴东沿海三公里新月型的海滩上遍布旅馆、超级市场、购物中心和各种娱乐设施,吃喝玩乐,样样齐全。

  最佳旅游时节:11月--次年5月

  

  

  2、皮皮岛

  普吉岛的著名岛屿之一,位于泰国普吉岛东南约20公里处,是由两个主要岛屿(北部的大皮皮岛和南部的小皮皮岛)组成的姐妹岛。皮皮岛是世界闻名的潜水乐园,1983年被定为泰国国家公园。这是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,鬼斧神工的天然洞穴。喜欢宁静的人一定会喜欢皮皮岛,花上几天的时间在这里,一定会感受到人生最美好的感觉。千万别吝啬你的假期,带上一本好书和一分好心情,出发吧!

  

  

  3、攀牙湾

  位于普吉岛东北75公里处,属于紧靠普吉岛的泰南大陆的攀牙府,是普吉岛及周边地区风景最美丽的地方。被誉为泰国的“小桂林”泰国的小桂林,这里遍布着诸多大小岛屿,怪石嶙峋,景色变化万千,堪称世界奇观。攀牙湾的金石洞佛寺,也是游人观赏或拜佛许愿的胜地。洞内供奉着一尊巨大的金色睡佛及其它佛像,据说十分灵验,因而终年香火旺盛。

  

  

  

  4、幻多奇乐园

  幻多奇乐园位于普吉岛卡玛拉海滩,距离芭东海滩只有4公里。这是一个以泰国传统民族文化为主题的大型主题公园,园内有许多吸引人的娱乐设施,是普吉岛最受欢迎的旅游景点,每晚幻多奇剧场都会表演精彩的节目。如歌舞、魔术、杂技以及大象表演。在这里不但能买到具有泰国特色的手工艺品,还能品尝到当地的特色佳肴及世界各国的风味美食。泰国人把它当作本土的迪士尼乐园。

  

  

  5、通赛瀑布

  通赛瀑布位于市区附近,属于栲帕吊国家公园。在这里保存着普吉岛最后一片完整的原始热带雨林。可以在原始热带雨林里露营体验户外生活。瀑布附近风景宜人,环境优美,再加上有无数飞禽、野猪、猴子的出没,极具自然野趣。

  

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
洪湖资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 联系我们 - 移动版
融合微博、微信、APP新媒体全平台的洪湖地区门户网站! 洪湖新闻网 HBHHDJW.CN 版权所有 如发现本站有侵权行为请联系hbhhdjw@sina.com处理谢谢
网站备案:鄂ICP备12018623号-1 <