罗斯柴尔德家族美女罗斯柴尔德家族 罗斯柴尔德家族有多少钱

作者:liuhao
字体:
发布时间:2015-11-23 11:03:33
来源:洪湖网

  原题:资产顶2200个马云的罗斯柴尔德家族真的那么豪吗?——原出处:搜狐自媒体

平时每周末都是说理财,今天菜导发现一个娱乐的东西被大家传坏了,但是事实貌似确不是如此,所以菜导决定当一次娱乐八卦记者,八一八背后的故事!

这个酒店没住过,但千万别说你不知道。

  

  就算酒店不知道,这两个含着金汤勺的姐妹花你一定知道,帕丽斯·希尔顿&妮基·希尔顿,生来就是市值30亿英镑的希尔顿集团继承人之一,她的姓氏统领着世界上50多个国家和地区的2000多家酒店。

  

  2015年7月10日希尔顿家族的二小姐妮基·希尔顿,与英国银行界豪杰罗斯柴尔德家族继承人之一詹姆斯·罗斯柴尔德在伦敦肯辛顿宫举办了婚礼。

  

  肯辛顿宫,没听过,但却是戴安娜王妃故居及威廉与凯特夫妇居住地。

  

再说说新郎罗斯柴尔德家族继承人之一?

菜导八卦了一下,度娘告诉菜导的是欧洲金融家族。

  

  

  能说说菜导又多么的不见多识广吗?首先看看新郎和新娘这颜值,简直是醉了。

  

  有多少女生和男生哭晕在墙角。光看希尔顿的行头就知道双方家族那是绝对的不差钱。妮基身披7万5千英镑的婚纱,长到被婚礼车卡住,价值100多万美元的8克拉大钻戒。

  

  

  

  罗斯柴尔德家族真的那么豪?

说起罗斯柴尔德家族其实并不神秘,他们和高盛(Goldman Sachs)们一样,现在也在欧洲为别人管钱(private wealth management)。罗斯柴尔德家族目前的规模很小,其罗斯柴尔德银行集团一年的营业额不到100亿美元,利润不到30亿美元,菜导算了一下,估计其资本总额不会超过300亿美元(也就是$30billion),不到欧美大银行的一个零头。而希尔顿家族也大概是276亿美元。

与其说罗斯柴尔德家族每人知道,但是大多数人听说拉法特-罗斯柴尔德牌波尔多红葡萄酒(Lafite-rothschild Bordeaux),这是世界上最好、最贵的葡萄酒之一,每瓶大约一两千美元。该酒庄在十九世纪被罗氏家族买下啦。

  

  

又或者说,罗斯柴尔德家族有着超过250年的历史,埃及的苏伊士运河是他家借款给英国政府帮助其买下的。

80%的印度铁路都是他家建的。

美联储最大的股东,是他家。

  罗斯柴尔德家族与中国!

  其他的说晕了也没有什么感觉,菜导果断说说他家与中国的渊源。

  

  2007年8月,洛希尔金融控股集团获得青岛商业银行(现“青岛银行”)扩大股本后4.98%的股权,即9883万股。罗斯柴尔德共出资2540万欧元(合3310万美元)。2008年9月,中国银监会正式批复同意了这一交易。

  

  2008年05月26日,LCF Rothschild集团的法国爱德蒙得-罗斯柴尔德银行,以1.5亿元的价格,成为中海基金第三大股东,持有中海基金15.385%股权。

  

  罗斯柴尔德家族还拥有中信华东集团有限公司于山东省蓬莱市合资成立的罗斯柴尔德男爵中信酒业公司。

  

  

2010年3月30日吉利宣布成功收购沃尔沃,成就了中国最大一宗海外汽车业收购案。这个消息轰动一时,换句话说,吉利是他家的,沃尔沃也是他家的。

罗斯柴尔德集团在香港及内地开展业务的主要机构是LCF Rothschild Group和N M Rothschild&Sons Limited,后者即罗斯柴尔德父子(香港)有限公司。可查找的资料显示,中海油收购优尼科、南京汽车和上海汽车的合并,都有罗斯柴尔德的参与。

在中国接手财务项目时,罗斯柴尔德的客户既有央企中国移动、中国联通,还有民营企业小肥羊、阿里巴巴。作为财务顾问,中国联通以240亿美元收购中国网通集团他家就是参与者。

啊啊啊!说了那么多菜导都晕了,只能说罗斯柴尔德家族不是最豪的,但是却是与中国有渊源的。从结婚说到家族史,是不是有点扯远了。希望妮基·希尔顿与詹姆斯·罗斯柴尔德幸福。

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
洪湖资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 联系我们 - 移动版
融合微博、微信、APP新媒体全平台的洪湖地区门户网站! 洪湖新闻网 HBHHDJW.CN 版权所有 如发现本站有侵权行为请联系hbhhdjw@sina.com处理谢谢
网站备案:鄂ICP备12018623号-1 <