掏粪男孩是什么掏粪男孩恶搞图片 TFBOYS被叫“掏粪男孩”原因

作者:liuhao
字体:
发布时间:2015-11-22 21:33:13
来源:洪湖网

 掏粪男孩是什么掏粪男孩恶搞图片 TFBOYS被叫“掏粪男孩”原因

  最早看到TFBOYS是在电视广告中,三个小鲜肉男孩唱着一首歌为一款学习机做代言。最近,又在黄晓明AngelaBaby的婚礼上看到了三个男孩的身影。可见,他们与黄教主的交情非同一般。

  TFBOYS与AngelaBaby一样,都是英文名字。TFBOYS是某文化公司于2013年推出的组合,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成。TFBOYS队长王俊凯1999年9月21日生于重庆,2010年底被TF家族挖掘成为练习生。王源2000年11月8日出生于重庆,2011年底加入TF家族成为练习生。易烊千玺2000年11月28日出生于湖南怀化,2009年,千玺加入“飞炫少年”组合,于2011年退出。他们一开始都是翻唱别人的歌曲,视频在网络上被大量转发,引发轰动效应。形成组合后,再推出EP单曲,出席活动,代言广告、参演电影。

  

  The Fighting Boys本来是“加油少年”,但是不知从何时开始,在网络上,TFBOYS被翻译成了掏粪男孩,舔粪男孩,挑粪男孩等等不雅称号,甚至连公车上、公共厕所里都可以看到这些涂鸦。很多人是先看到“掏粪男孩”,才知道TFBOYS的。不久前,同为湖南卫视节目《全员加速中》嘉宾的范湉湉,在赶往录制现场的途中,看到很多粉丝堵在门口,居然脱口而出:“他们在等掏粪男孩。”现在一说起TFBOYS,很多人就会想到“掏粪男孩”,可以说是一种条件反射。

  我们不禁要问:TFBOYS三个小鲜肉都是十四五岁的年龄,本来都是花季少年,为何被黑的如此不堪?

  

  原因之一,就是他们被包装和炒作得太过火。

  很多人觉得TFBOYS红得有些不真实。公司为TFBOYS赋予了青春,奋斗,正能量等意义,这种能指和所指之间的联系是臆造的,武断的。不是放几个出道前的训练视频就能把三个小孩宣扬成追梦好少年?这种心灵鸡汤连粉丝都不买账,更何况是完全不了解情况的路人。所以在大多数人的理解中,TFBOYS不等于加油男孩!所以有人在网络上对TFBOYS进行揭露,曝光了他们的素颜照做证据。同时他们还把王俊凯、王源的家庭背景拿出来说事,真是一发不可收拾。

  

  原因之二,就是他们正是上学的年龄,却不好好学习,出来打工。

  很多人认为,他们是娱乐公司和家长赚钱的工具,而且还是未成年人,有做童工的嫌疑。甚至有人要求有关部门调查他们背后的用人单位,解救这几个“可怜的孩子”。早前还爆出他们的粉丝“四叶草”居然在机场跪迎偶像“圣驾”,在微博攻击其他明星。因此,有人认为他们带坏了其他孩子,让那些粉丝们生活在虚幻中,不能安心学习,不能脚踏实地做人。

  

  原因之三,竞争对手的恶意炒作,甚至有人从中谋取利益。

  最近有贴吧网友打造了一个修改版的《植物大战僵尸》,他将游戏中的僵尸角色换成某时下最火的小鲜肉偶像团体,并命名为《植物大战掏粪男孩》。如果这款游戏火了,肯定能赚不少钱。

  虽然说,在娱乐圈出名要趁早,但是有时候还要付出一定的代价。同样是童星的林妙可,这些年也是在口水中长大的。“掏粪男孩”这一带有侮辱性质的语言模因能够在人群中逐渐生成,演变和复制扩散开来,说明了TFBOYS已经形成了一定的社会影响力。很多时候,不是靠自身的努力就可以改变这种现象。粉丝也好,路人也好,黑子也好,无止休地掐架已经是毫无意义。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
洪湖资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 联系我们 - 移动版
融合微博、微信、APP新媒体全平台的洪湖地区门户网站! 洪湖新闻网 HBHHDJW.CN 版权所有 如发现本站有侵权行为请联系hbhhdjw@sina.com处理谢谢
网站备案:鄂ICP备12018623号-1 <